xunqinfu28

现在奶水还是充足的,但是宝宝已经1岁3个月了,而且食欲不是很好,而且会有贫血,怎么办?

我家孩子一岁三个月半,奶水比较充足走路还走不好,摇摇晃晃的,非常恋奶,不怎么吃食物,只能吃蒸的软蛋黄,硬点的吃下去有时会吐出来,有贫血。我不知道怎么给他断奶,需要给他喝奶粉么?

芯宣

宝妈们有啥断奶的好方法没啊?
一般断奶的时候最好选择在春季以及秋季的,夏季太热的,不适合宝宝断奶的,这时候如果断奶的话,宝宝会出现一系列并发症的,宝宝戒奶一定要注意一点,就是给宝宝习惯了吃辅食或者是奶粉再给宝宝慢慢的断奶,这样的话会好很多的,自己也不会有胀奶的感觉的

西瓜红

我觉得宝宝这么大了完全可以断奶了,这样孩子才能够吃饭和菜,这时候奶水已经不足够宝宝所需要的营养了。

辣妈咪萌宝贝

乳汁在宝宝半岁后就已经开始变淡,没有之前那么有营养了,所以很多宝宝都是在半岁开始添加辅食。如果宝宝贫血情况已经出现了,那不需要积极纠正,可以找医生开些药,也可以试试福格森的营养包

辣妈咪萌宝贝

乳汁在宝宝半岁后就已经开始变淡,没有之前那么有营养了,所以很多宝宝都是在半岁开始添加辅食。如果宝宝贫血情况已经出现了,那就需要积极纠正,不然宝宝食欲好不起来的