yicui马18lo

不含乳糖的奶粉有哪几种,能告诉我吗?谢谢了。

不含乳糖的奶粉有哪几种,能告诉我吗?谢谢了,我家宝宝有一些乳糖不耐受,所以只能精挑细选了,感觉好累哦,宝宝这样是遗传的吧,真的感觉对不起宝宝。

落难的猪

宝妈可以去超市或者母婴店看看,这种奶粉很多品牌都有的,可以自主选择,不过最好是要宝宝适应。

芯宣

品牌的奶粉大多数都是有不含乳糖的,有雅培的爱心美 美赞臣的安婴乐 雀巢的安儿宁还有惠氏的爱儿素,都是适合乳糖不耐受的宝宝服用,