zjlqzy

宝宝上幼儿园年龄问题

我家宝宝9月份已经2周岁10个月了,上半年插进小小班上过半年,这学期老师又突然要我宝宝再从小小班开始读,说这样有利于孩子自信心的建立,有利于今后学习,我总觉的孩子在小班吗确是比其它孩子小几个月,在小小班吗有大几个月,不知道该如何是好,请问专家像我家孩子的情况上小小班合理吗,这样就是到6周岁10个月上小学1年级了,不会大吗?到底现在在小小班适合这群体吗?

sep2006

这个要由你来做主,你现在要规划好宝宝究竟什么时候上小学,提前上好,要不相差太大了.但你要考虑好,你上得到公办的小学吗?这很重要的哦!然后看你当地幼儿园的情况,是否有学前班,总之要衔接好,不能少小学的时候,跳级.

豆宝宝妈咪

上小小班是合理,但是6岁10个月上小学有些晚了,如果你们那不到6岁可以上小学,我觉得还是现在从小班上比较好,
虽然比其他孩子小,也可以早早锻炼他的能力,不见的是坏事。