夔gaok45

怎样让胎宝宝感受大自然的乐趣呢?

我怀孕7个多月了,因为肚子一天比一天大没办法工作昨天刚刚不上班了,听人说常跟宝宝去户外走走对宝宝发育有好处,请问大家怎样让胎宝宝感受大自然的乐趣呢?

夏旋8ㄣw0115

1、让胎宝宝享受阳光的乐趣
明媚的阳光可以给我们带来一个好心情、好运气。同样,胎宝宝也需要享受阳光的乐趣。孕妈妈由于腹内胎儿生长发育,以及母体自身的代谢变化,需要比正常人更多的钙、磷等营养物质。
只要她尽可能参加一些户外活动,常晒晒太阳,就能从慷慨的阳光中接受紫外线等光线的照射,增加人体体内的维生素D,以便摄取到她所需要的更多的钙、磷等宝贵营养物质。
这样可以使胎宝宝长得更健康,心情也更愉快!
2、 阳光是最经济的增高片
孕妈妈多晒晒阳光,有利于胎宝宝的身高成长。人体的高矮与一种褪黑激素关系密切,如果孕妈妈光照充足,体内褪黑激素分泌充足,将有利于胎宝宝的生长发育,将来就可能长得更高、些,这可以说是最经济的后代增高法。
3、享受阳光的最佳时机
在阳光下散步、休息是很轻松、舒服的享受,当然,什么时候晒太阳,应根据季节、时间以及每个人的具体情况灵活掌握。春秋季以每天9~16时为宜,冬季以10~13时为宜,此时阳光中的紫外线最为充足。有些人喜欢在室内隔着玻璃晒太阳,其实这样做并不能算是晒太阳,因为阳光中的紫外线大部分不能透过玻璃进入室内。
4、 让胎宝宝呼吸新鲜空气
让胎宝宝经常呼吸到新鲜的空气,也是进行胎教的一项重要内容,可不要忽视它哟!
新鲜空气中氧气含量高,有害物质少,能有效地提高人体血液中的含氧浓度;另外,新鲜空气中的负离子浓度,特别是森林、草坪附近的空气中负离子浓度更高,使人头脑清醒,有助于人体的健康,而对孕妇自身的代谢及胎儿的生长发育有着不同寻常的意义。
5、 胎宝宝喜欢小鸟的鸣唱
胎宝宝同样对各种声音有好恶,可以有不同的反应。胎儿对不同声音有不同的反应。胎儿喜欢的声音,有妈妈的说话声、小鸟的婉转鸣唱和风吹等自然的天籁,这些声音都可以轻巧安静的飘进耳朵里。这些声音皆有自然变化的旋律,很容易被胎儿接受。而令胎宝宝讨厌的声音,像摩托车的引擎声、钟铃响、大声叫嚣的人声、妈妈发脾气的声音,他统统都很排斥抗拒。
6、 胎宝宝也爱踏青
经常外出踏青,让胎宝宝感受到大自然的魅力,这也是胎教的一项重要内容!
为了给予胎儿良性的刺激,孕妇必须生活规律、悠闲,最好的方式是多散步。天气爽朗的时候,在户外愉快地走走,能给予眙儿良好的刺激。但要谨记的是,孕妈妈外出不要走得太远,不要太累,而且,一定要以安全第一!

落难的猪

这个应该说多去空气清新的地方走走,呼吸新鲜空气,宝妈心情也会比较好,情绪好了宝宝自然也会好的。