叔南蕾taoqi78

宝宝才两个月、我感冒了怎么办!可以吃什么药吗?现在是母乳喂养的,现在还能给宝宝吃母乳吗?

宝宝才两个月、我感冒了怎么办!可以吃什么药吗?现在是母乳喂养的,现在还能给宝宝吃母乳吗?想给宝宝吃,但是又害怕传染孩子,想吃药吧,又害怕母乳对孩子有副作用,想给宝宝吃奶粉吧,又担心宝宝不吃,很纠结的心情,到底该怎么办?

育儿与营养

宝妈你好?不要吃药哦是药三分毒的,多喝水吃些胡萝卜含的维生素C多,一天吃一次,吃点维生素C片和初乳片 宝宝吃母乳最少也要吃奶到1岁的,什么奶粉都没母乳纯天然,提高免疫力曾强抵抗力,这样两三天就好了

涛涛妈2010

如果只是感冒没有咳嗽的话,可以吃小公鸡汤来治感冒的,另外,有些药哺乳期是可以吃的,只要和医生说明就可以了

牧笛妈妈

没事的,如果实在难受,就喝点哺乳可以吃的药,像修正金银花颗粒,我哺乳期就吃过,管用,或者其他的中药颗粒,都是可以的