韩悦haha9

我家宝贝三个半月了,母乳喂养,奶水不够吃了,他又不喝奶粉怎么办?

我家宝贝三个半月了,母乳喂养,奶水不够吃了,他又不喝奶粉怎么办?应该吃什么呢?现在这个时候也不能添加辅食啊。我本身身体不太好,奶水本来就不多,现在宝宝食量好像是增加了,所以就不够吃了,宝宝经常吮吸手指呢。

牧笛妈妈

加奶粉吧,没有办法只能加奶粉了,现在太小了,等四个月了,可以喝点小米粥上头的稀汤,但只能一小勺小勺的加,慢慢让他适应辅食,

育儿与营养

宝妈多吃点微量元素催奶,也没有副作用同时也增强了抵抗力和免疫力,这样一来身体也好了,宝宝也有奶吃了,你是缺少微量元素造成的,更重要的是要心情好,心情不好也会造成奶少的,也会回奶的哦

育儿与营养

宝宝要母乳最少也要吃奶吃到1岁哦,什么奶粉都没有母乳纯天然哦,只要你吧母乳奶水提高了,会够吃的,最主要的是自己要多吃营养的,催奶就行了,没奶水是因为自己的营养没跟上,微量元素缺乏,吃什么都消化不了,更吸收不了,拿来的奶水呢