fu6829hy

宝宝出生出来的时候头非常尖,非常不成比例,很奇怪,正常吗?

我家宝宝刚出生头顶很长怎么办?头是尖尖的,看着很奇怪,刚出生年的时候更是这样,现在过了几天了,好像稍微好一点,这样是正常的吗?宝宝是顺产的。

涛涛妈2010

这个是正常的,宝宝在生产过程中经产道挤压造成的,会慢慢长好的。

牧笛妈妈

顺产挤压的,再正常不过了,过段时间就好了,我妈说我小时候生下来都是葫芦型的,把家人都吓到了呢,后来就长好 ,因为小孩的头骨是几块软骨,可以来回动和挤压的,不然怎么从那么小的地方挤出来呢,等大脑越长越大,会把头撑起来的,自然就圆了