糯米团子1号942QQ

幼儿园里面可以用空气净化器吗

木头人Q

应该是可以的哈。不过这也得幼儿园有配备的呀。如果没有,你要自己带进去,也得老师同意的哈。还有得老师帮忙插电才安全的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

妈妈豚

幼儿园小孩子多,容易交叉感染,还真是有点担心,希望院里早点安装使用空气净化器呢。

Cathy305QQ

目前市场上的空气净化器品牌很多,原理也大不相同。有碳吸附、负离子、等离子等技术原理的。幼儿园目前使用不多吧!都是家用的多!

宝倚妈妈

当然可以,不过不能乱用,正规牌子的