怀蝶29

刚满月的宝宝头被风吹着了,要紧吗?

我女儿才满月,刚刚给宝宝喂奶的时候,阳台的窗户忘记关了,一阵凉风吹了过来,正好头对着窗户,好担心。如果吹着宝宝的头部会怎么样啊?

牧笛妈妈

没事,老话说的好,小孩见风长的,不要太担心,理解你初为人母的担心和迷茫,因为我们都是这么过来的,过来人告诉你,孩子是很坚强的生物哦

涛涛妈2010

没关系的,就一下下而已。宝宝比我们想象得要坚强得多