芒保柱ぎ46

宝宝得了肠炎,吃药了也不见好怎么办?

宝宝得了肠炎拉肚子,次数不是很多但是很粘稠,医生开了药说吃点药就好了,可是吃了药也没好转,要怎么办才好呢?

静默幻影

您好亲,宝宝是得的细菌性肠炎吗?细菌性肠炎建议要先给宝宝消炎,医生给开的药是哪种的?消炎药吗?如果是消炎药那按理来说应该是有效果的,宝妈先不要太过着急,消炎药起作用也是要时间的。像蒙脱石散、有益菌之类的应该都是有效果的。
亲要注意给孩子喝水,千万不能脱水了。
如果孩子还是不见好建议亲咨询专业医生,用中药治疗看看。饮食方面的话可以给孩子煮点萝卜汤,苹果汤之类的给孩子喝。
希望帮到亲,祝宝宝健康

多多妈713

一般拉肚子超过一周对肠粘膜有损伤了,所以最好转换成吃一段时间的腹泻奶粉,调理好肠胃后再正常喂养