linghuikqt

孕晚期孕妈妈怎么着装呢?

怀孕9个月了,现在感觉自己穿什么都不好看了,本来就不瘦现在更胖了,请问孕晚期孕妈妈怎么着装呢?最好说的详细点哦。

幸福在发芽

说实话孕期胖的话就不要介意好看不好看了,可以买些时尚的孕妇装装点的,也是另外一种美嘛!

wei彦新86☀h

1、不要放弃对美的追求
孕妈妈可不要太邋遢哟!不要放弃对美的追求,这对安居宫内的胎儿也是一种潜移默化的影响即使有腰身的衣服也装不下日渐隆起的肚子,但这也是宝宝健康成长的最好证明。只要稍加留意打扮,仍可以做下光鲜有精神的孕妇。把自己打扮得漂亮一点,按照下面的原则为自己选购几套漂亮衣服吧!
●不会勒紧腹部。
●好脱好穿。
●保暖。
●吸汗力强。
●可以水洗。
●可利用男装。
●产后仍可穿着的样式。
●穿宽松的裤裙。
2、 得体穿表显风采
孕妈妈穿着得体,不仅可以显示自己的风度,而且还可以增强自己的信心,稳定自己的情绪,在孕晚期,孕妇的上衣和裤腰均宜宽松,以免妨碍胎儿生长发育。这时,如果是夏季,可以穿竖连衣裙或是深红、暗紫、蓝色等收缩色的连衣裙,样式以简裙不束腰为宜;如果是春秋季,上身可以穿肥大毛线衫,比平时的毛衣应略长一些,看起来比较舒服;冬季,穿深色的半大衣更轻便好看。
3、 让衣服适合自己的体形
孕妈妈的体形变化很大,腹部日益变大,所以无论内衣还是外衣都必须适合变化的体形。以使孕妇行动方便,感到舒适,而且有利腹部胎儿的发育。因为在外力压迫下,可致胎儿骨骼变形,组织发育不良或者影响胎位不正。如果衣不合体,还会使孕妇的体形更显得笨重臃肿,尤期孕妇的鞋子更应随着孕期不同时期脚的变化,使鞋子适合变化了的脚。
4、漂亮衣服DIY
孕妈妈如果不太喜欢市场上出售的孕妇装完全可以DIY一套嘛!现在许多流行服饰杂志上也常见到孕妇装的缝制方法,只要不是太过复杂的剪裁,都可以自己动手缝制。这样也可以显示孕妈妈独特的个性及独到的审美标准。不过,应避免使用脚踏缝纫机,而采用手工缝制法。夏装可选择明亮色系的布料,冬装如用缝制法较为困难,可用毛线勾成布袋状,再缝上装饰用的布料,好看又好做。可选购一些可爱实用的提袋,以便上街购物时使用。