但5heart2

四个半月的时候B超是男孩,五个半月又说是女孩,那到底是男是女呢?

我四个半月照医生说是男孩,五个半月照医生又说是女孩了,现在我公婆天天逼我引产。b超到底准不准啊,怎么变来变去的,哪个才是准的?请有经验的人帮帮忙告诉我,一定是女孩子吗?

萌嘟嘟妈咪Q

B超不是万能的,因为可能宝宝把手在了下身那就会拍出来是男的,后来拿开了就是女孩,宝宝现在都这么大了引产多可惜呀!对你身体也伤害很大的

静默幻影

您好亲。
B超的准确率一般来讲是百分之七十到百分之九十,也不能说是完全准确,有可能是孩子脐带挡住了医生也看不清楚,像胎位、胎式、医生的经验等等都有可能影响到B超的准确性。多人判断或者多次判断的话一般会比较精确。但是生男生女不是一样好吗,孩子也已经这么大了,都不容易,个人感觉没有必要引产的,孩子健康就好,是男是女不重要。
祝全家健康~