hongjiafvn

九个月的宝宝头有点歪要去医院吗?

宝贝九个半月了,小时候没怎么注意,现在自己座和站的时候感觉头有点歪,有时候又没有。各位宝妈有遇见这情况的吗?需要去医院看看吗?

落难的猪

如果只是稍微有一点应该没事的,大一点就会长好的,如果明显严重,最好带宝宝去医院看看。

静默幻影

您好亲。
建议您先确定下宝宝头歪着是因为神经系统或者缺钙等问题还是歪头只是宝宝的坏习惯?如果是宝宝的坏习惯的话,宝妈见到孩子歪头就给孩子纠正过来,慢慢应该会好。如果确定不是因为宝宝的习惯不好而是身体上的原因的话建议家长立刻带孩子去医院诊断下,歪头严重有可能是先天性斜颈,或者缺钙等等,有的需要配合药物和按摩才能完全治好,所以宝妈视孩子歪头症状的严重程度判断下,不放心的话就带孩子给医生看看。
祝好~