dagui51042

孩子8岁,有时低烧有时高烧,输液也治不好,检查是病毒感染,求助该怎么办。

我儿子今年8岁,今年开始发烧到医院里输液到现在,反复的发烧,一直低烧,最高也到40度,医院检查是,病毒感染,输了几天夜,好了两天,现在又发烧了,我不知道现在怎么办,有没有什么好法子?好担心孩子

落难的猪

宝妈不要着急担心,如果是病毒感染,吃些消炎药,满满就会好的,保持好心态,安心照顾宝宝,多给宝宝喝水。

孩纸妈咪

我觉得最好的方法就是让孩子多喝水,可通过尿液将毒素排出体外,注意保暖,药还要继续吃的。