夏旋8ㄣw0115

两岁的孩子耳朵出水还很恶臭,请问是什么情况?该用什么药呢?

我家的孩子2岁了,最近发现孩子的耳朵出水,闻着还很恶臭,请问这是什么情况?耳朵发炎了吗?用什么药好呢?还是需要立即送去医院诊治?求解。

落难的猪

是不是耳朵发炎阿,建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,对症下药,一般很快会好的。

静默幻影

您好亲。
根据您的描述,以我的经验来看的话,宝宝可能得中耳炎了。如果孩子是中耳炎的话,家长可以用双氧水帮孩子清除流出来的水,或者脓,清洗完毕之后需要滴专门治疗中耳炎的药水,氯霉素滴耳液、氧氟沙星滴耳液等等。
家长不放心的话还是建议去医院的耳鼻喉科给专业医生看看到底是什么病。
祝宝宝早日恢复健康