寸feiboy3

换尿不湿的时候宝贝老是蹬腿蹬脚的不配合,怎么办?

我家宝宝快5个月了,换尿不湿的时候宝贝老是蹬腿蹬脚的不配合,怎么办?现在天也冷了,要怎么才能保证宝宝不受凉?

俊宝贝妈妈

现在的宝宝都是这样的,很喜欢蹬腿不配合你,这样的情况,要么你家给陪个暖风机,在换的时候开着,或者给开空调吧

静默幻影

您好亲。
给宝宝换尿不湿宝贝不配合是很正常的,很多宝宝都是这样的。如果宝宝实在不配合的话建议两个大人一起给孩子换。在换的时候可以先把新的都铺好,脏的摘下来立刻给宝宝换上,注意给宝宝肚子上盖上毯子或者衣物,防止着凉。
天气温度再低的时候,建议家长用取暖器给孩子烤着身子换,这样也能防止宝宝着凉。
希望帮到您,祝好~

宝贝钧

如果宝宝不配合的话,换成拉拉裤吧。