wan0q

儿子的身高随爸爸还是随妈妈的多一点呢?

我家儿子四个月了今天体检身长62.8厘米!正常吗?是不是偏低啊?我老公178,我155,孩子身高随谁的可能性大?

静默幻影

您好。
4个月的男宝宝正常身高是58.5到63.7cm,所以您家宝宝身高很正常的。孩子身高随父母的哪一方这个说不准的亲。在孩子成长发育的过程中,给孩子补充充足的营养,保证充足的睡眠,然后带着孩子多做体育锻炼,跳跃、拉伸动作等等,对孩子长高有好处。
其实身高什么的也不要太过在意,孩子身体健康才是最重要的。
祝全家健康快乐

俊宝贝妈妈

4个月男宝身高在63.9左右,你家宝宝这个身高值有点偏低,建议补钙,宝宝身高遗传因素占一部分,后天因素也很大一部分的,现在多给补钙,到青春发育期多喝牛奶,多锻炼