黄妍诗

不吃母乳

宝贝不知道怎么了,自从打完疫苗之后就不吃母乳只吃奶粉

艺赫宝宝

宝宝应该是阶段性,我家宝宝有一段时间就吃奶粉,不吃奶,现在又吃奶不吃奶粉,你等他饿了在为他奶,不给他奶粉,慢慢的就改过来了

孩纸妈咪

孩子想自己断奶啊呵呵,可能是奶水不多,吃起来比较费力了,不愿意吃了,奶粉比较方便啊。

可瑞康官方专员

黄妍诗,您好!
由于还是建议母乳喂养对宝宝最好,建议您观察是否由于您的母乳流速过慢造成宝宝吸吮太困难,所以不愿意吃。如果有这样的情况,建议您哺乳前多喝水,用热毛巾热敷一下乳房,实在无法改善,建议您将母乳挤到奶瓶中给宝宝吃。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

sina茜宝麻麻2404ci

也许是刚好处在厌奶期,也许是孩子打了针后情绪不稳定,最好不要轻易断奶哦宝妈!母乳实宝宝最好最健康的食物了,这么好的东西当然给最爱的宝宝了!如果目前不吃就吃点辅食,但是还是坚持宝宝吮吸,孩子的情绪来的快,去的也快,祝福宝宝!