笑晴sbn

怎么给女儿灌输正确的恋爱观呢?

现的女孩太让人操心了,社会上的坏人太多,新闻上几乎每天都有少女被猥亵的事情发生,怎么让宝宝远离伤害呢?怎么给她灌输正确的恋爱观呢?

性1baobei23

教育孩子要举止大方,言行庄重,在交往中做到答重对方,真诚交往,教育孩子跟异性接触的时候,要注意分寸,不要跟异性嬉笑打闹,这样会显得轻挑,使对方产生错觉,以为你是在向对方示爱,从而破坏了纯真的友谊。教育孩子不要过分敏感,不要以为某个异性对你热情或者是关心就是爱你,也不要随便向对方表达爱意。这样会引起对方的不安,如果被拒绝,自己反倒会觉得自讨没趣,甚至伤心不已。从而影响了正常的学习和生活。教育女孩子要学会自单、自爱,没有特殊原因尽量不要单独和男孩子约会,对于对方的无理要求,要敢于说“不”。并告诫孩子不要捅破那张窗户纸,一切就都好办。青春期的孩子对异性产生好感是正常的,几乎人人都会有,所不同的是,有的孩子付诸行动,有的孩子理智地克制自己的感情,把那份纯真的爱深埋在心里。这两种情况就有了天壤之别了。