于gp★

刚打完疫苗能坐飞机去另一个城市吗?

宝宝今天刚打完预防针,我们家现在在北方,一会我要带宝宝乘飞机去南方看他的姥姥,可以吗?会不会有影响呢?

陌日ウ兮ベ陽

打疫苗后应该多休息,最少一小时,如果一小时后没有反应就可以了,注意多喝水,

肖苹果497QQ

打预防针和坐飞机没有任何的联系.可以坐.

小公主跳跳

刚打过疫苗,这个时候抵抗力是比较差的,宝宝是需要多休息的,坐飞机会比较劳累的,如果没有什么不适,是不会有影响的,一定要多休息。