baobaotiandi

可以吃水果吗

我家宝宝八个月了,都是喂奶粉的,胃肠不能太好,现在可以让她吃点水果之类的吗?可我又怕她拉肚子

毛毛语童

当然可以了,我家毛4个月就开始吃了,果汁他不是太喜欢,都是给他果泥吃,把苹果洗净用到一切两半,用勺刮果泥给他吃,小朋友都喜欢吃的,猕猴桃也好,反正水果我家毛是来者不拒.你刚开始给宝宝少吃一点,就吃一样,看宝宝的反映及大便情况,好的话,再多吃一点,添加其他的.
祝宝宝健康快乐!

sep2006

在4个月时,你就应该给宝宝补充维生素了,该喝自制的新鲜果汁,这样更易消化.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

城妈

可以了, 我儿在他五个月的时候就开始吃了! 还中纯榨的新鲜果汁呢, 不怕的!

可以吃苹果, 雪梨, 桃, 只要少量少量的, 就行了!@ 多吃水果其实很好的!

rainyzhang83

我家宝宝六个月的时候就开始吃点桃泥呀,葡萄之类的.这两天给他吃了点桔子.酸酸的他还很喜欢.

mulina1981

可以吃的,我家宝宝在6个月的时候就开始吃了,但要由少到多,种类也是要等宝宝适应一种以后在加另一种,千万不要一次吃多。

小晨晨

可以吃了。我家宝宝早就吃了。不要给他吃太多梨,因为吃这个会拉希

jinyanjorry

当然可以吃,可以先添加果汁到果泥,最后到小小片的果肉。

hanbinglengshui

可以吃一些水果,但是不要太凉,不要吃西红柿和瓜,回拉肚子的。