taotao-20082008

怎样才能让儿子喜欢上幼儿园

我的儿子3岁11个月了,已经上了一年幼儿园了.最近,因为搬家,他又换了一个新的幼儿园.他在家里放了两个月的假.现在他不愿意上了,还说让我把叫的托儿费退回来,他不去了,就愿意在家里,那里也不去.让姥姥看他就行了.我已经送了他3天了,现在他从幼儿园里回来都跟我说好几次不去了.早上也不起床,不穿衣服,一说去幼儿园就哭.原来上的那家幼儿园他也是三天打鱼,两天晒网.现在直接就不去了.我该怎么办?

思雨宝宝

我想和老师有关,我家宝宝上小班时很爱去幼儿园,不让去还哭。可是上中班换老师了,就不爱去了,和老师沟通一下,试着让老师多表扬几次,也许会好些,

wyb814

我的女儿也面临着这个问题。前段时间她很喜欢幼儿园的,最近不知为什么每天早晨哭,就是不愿意去,真希望能有朋友帮帮忙