郗7948a

宝宝多大刷牙好啊?

我家宝宝现在快满一岁半了,最近发现朋友家同龄的宝宝都开始刷牙了,所以我想问一下,宝宝多大刷牙好啊?

芯宣

一般来说,两岁到三岁是一个较好的熟练时机,这个时候可以让孩子的手部肌肉发展、协调能力(能否握牙刷)与基本认知能力,所以宝妈可以为孩子准备一支幼儿专用的小牙刷

陌日ウ兮ベ陽

我家的两岁了还没有用呢,因为小孩子的口腔脆弱,怕他使用不当,我打算两岁半再用,