囡囡快乐

小孩用背带好不好?

我的宝宝已经5个月零9天了,天天要抱着出去玩,宝宝现在大点了,大人抱时间长太累了,我昨天买了一个背带,走到哪就背到哪,可是有的人说小孩经常这样背着对腿部发育不好。《宝宝是背在前面的》

毛毛语童

我想应该没问题吧,我们家4个多月的时候也用背带的,是背前面,只是为了让他视野开阔都是让他面朝前的,他爷爷说这样绑这饿他肯定难受,我到看他手脚并用,跳的欢的很呢,抱着反而不方便他动.再说背带是兜着小屁股,这么就影响腿了呢?

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

可心妈咪

我也是一直背着宝宝,都说不好。所以也就没有背了。但是抱着更辛苦。

小晨晨

还是买个婴儿车,推着出去比较好。用背带对宝宝发育不好