yuezee70

孩子是早产,在保温箱呆了一个月后出来发现孩子眼角、鼻子发青,这正常吗?

我家宝贝早产,30周,然后在保温箱呆了一个月,出来发现孩子的眼角和鼻子都发青,这个正常吗?各位家长有没有遇到这样的情况的,帮忙解决一下?谢谢!

肖苹果497QQ

是不正常的吧,你接出来的时候没有问医生吗?

苦瓜杨桃

是眼睛周围发青,就像黑眼圈一样的吗?如果是的话就是肚子有风,要袪风。用茶籽油拌在刚煮熟的热饭上,然后用干净的布包好往下烫肚子,两三天后那些青色就不见了~