cd-fln

月子里的宝宝睡觉不宁,总是哼叽

月子里的宝宝睡觉不宁,总是哼哼叽叽,还使劲乱动,尤其是晚上更严重,该怎么办?听说是缺钙,这么小的孩子该怎么补钙。再就是白天不睡觉,该怎么办。

小晨晨

孩子吃母乳吗,妈妈可以补钙。给宝宝吃些鱼肝油

提问者对回答的评语:谢谢了

TT_甜甜

多抱抱他,哄他睡觉,月子的孩子有些是很闹的,总要想办法让他多睡睡。我的同学的孩子,白天是在大人怀里睡觉的,没有办法。

mulina1981

如果是吃母乳的宝宝,让妈妈吃一些含钙高的食物或吃一些钙,孩子就会通过母乳吸收,并坚持给宝宝服用伊可欣,白天不睡觉只要他精神好就可以,家人千万别把他抱在怀里摇哄他睡,这样一是养成摇着睡的习惯以后不好改,在有就是摇着睡不利于宝宝的大脑发育,容易得小儿摇晃证。

宇墨妈妈

没事的,我儿子月子里也这样,和我一起生的一个宝宝也这样,弄的我晚上根本睡不好,都说是缺钙,其实也未必,不过是母乳喂养的话你和宝宝都可以补些钙吃。我的宝宝现在已经快4个月了,早就不这样了。

cottoncloud

不一定是缺钙,很多宝宝在月子里都这样,当然,我们当初也 很为此担忧烦恼,甚至去了医院。但医生听了描述,只是淡淡的笑着说,让我们别太在意,他们认为这是因为小宝宝脱离母体不久,尚未适应外部世界,白天有些环境噪音,宝宝反而觉得安全,到了夜深人静的时候,过分安静的环境会让宝宝不安。但这样的情况并不代表他没有得到好的睡眠。总之就是,这是一个阶段性过程,一般2个月以后就会好很多。
不要太担心。我的孩子就是2个月以后大有改善的。

cottoncloud

不一定是缺钙,很多宝宝在月子里都这样,当然,我们当初也 很为此担忧烦恼,甚至去了医院。但医生听了描述,只是淡淡的笑着说,让我们别太在意,他们认为这是因为小宝宝脱离母体不久,尚未适应外部世界,白天有些环境噪音,宝宝反而觉得安全,到了夜深人静的时候,过分安静的环境会让宝宝不安。但这样的情况并不代表他没有得到好的睡眠。总之就是,这是一个阶段性过程,一般2个月以后就会好很多。
不要太担心。我的孩子就是2个月以后大有改善的。

cottoncloud

不一定是缺钙,很多宝宝在月子里都这样,当然,我们当初也 很为此担忧烦恼,甚至去了医院。但医生听了描述,只是淡淡的笑着说,让我们别太在意,他们认为这是因为小宝宝脱离母体不久,尚未适应外部世界,白天有些环境噪音,宝宝反而觉得安全,到了夜深人静的时候,过分安静的环境会让宝宝不安。但这样的情况并不代表他没有得到好的睡眠。总之就是,这是一个阶段性过程,一般2个月以后就会好很多。
不要太担心。我的孩子就是2个月以后大有改善的。