gaorong

吃奶粉便秘咋办?需补充维生素AD?

孩子现在两个月大,大便总挣的满脸通红,有时得两天才拉一次,除了吃妈眯爱还有什么方法? 通常两周后孩子开始补充维生素AD和钙.吃奶粉的孩子需要补充吗?补多少的量合理?

duoduo1314520

多给宝宝喝点水
吃点思连康
不知道宝宝吃的是什么牌子的奶粉,一直都是这个牌子吗?据很多朋友反映多美滋容易便秘,可以给宝宝换个牌子。

小晨晨

多给宝宝和一点水,半个月后可以给宝宝吃伊可新,两一天吃一粒