云彩多多

吸奶器是买电动的还是手动的呢?

快要去工作了,但是想继续母乳,现在需要买一个吸奶器,电动的好还是手动的好呢?

德国NUK育儿专家

这主要是要考虑你自己的情况,如果使用频繁,而且单位吸奶的地方方便用电,那就最好是使用电动吸奶器,你的情况使用吸奶器次数频繁,如果都是用手动吸奶器会消耗过多的体力,妈妈会感觉劳累。但是如果是不经常使用的女性,可以选择手动吸奶器,因为这种吸奶器在价格上面相对实惠,而且安装清洗都比较方便。

涛涛妈2010

相比来说是手动的比较好,而且对于乳房的伤害也要少些