shellymama

愁啊,宝宝不吃东西

您好。我的宝宝刚满七个月,不育一直是中等。前一段时间没给他补钙,所以导致了汗多,食欲不振,生长缓慢等多种症状。上个星期去医院查了血和微量元素。发现有轻度贫血,血红蛋白只有96,另外还有缺钙。后来医生开了那个补血宁神片,还有五种维生素赖氨基酸的药只宝宝喝,另外我也在给宝宝补充钙和鱼肝油。可是宝宝还是不吃东西,从昨晚八点吃完奶粉到现在只喝了一瓶120ML的奶粉,一给他吃东西他就哭和闹,然后这些天又瘦了,还有他还没有长牙齿。现在真的是担心的很,中途有换食物给他吃,他也是不吃,希望可以给点建议。哦,他精神状态还可以,玩得好。真心的谢谢了

wly3834247

你宝宝和我宝贝的情况情况差不多,我查过资料,有以下几种原因:1、换牙期,宝宝换牙期不爱吃东西。2、厌奶期,宝贝们到了一定的大就会出现厌奶期,过去了就好了。及时添加辅食。3、上火。4、宝宝渴望换口味。

宝贝天天妈

看孩子舌苔是否发白或发黄,如是吃点王氏保赤丸,记着让孩子多喝水,不过,孩子精神很好,别太着急。