户0f

宝宝吐奶从鼻子里面出来,要不要去医院?

3个月的宝宝今天吐了好多奶,而且都从鼻子里往外出了,需不需要去医院啊?好纠结啊?有没有宝妈遇到过这种事,怎么解决的?

minniechan

如果宝宝没有因此而哭闹,没有因此而鼻塞,没有因此而呛奶,还是没有太大问题的,不要那么着急、那么担心

续某某

我家宝宝出生俩三天的时候就这样了一次,那时候还在医院,吓的我妈一晚上没有睡,一直看她的,主要是怕呛着了,就麻烦了,但是也没有叫医生,一直看着她,后来才知道,吃完奶以后,最好给宝宝拍拍背,打嗝了以后就可以放心了,这样就是吃多了,呛出来的