zhai407j

宝宝六个月还没有断奶,但是我来了月经,我应该怎么办?

我的宝宝现在六个半月但是还没有断奶,没想到我现在就来了月经,而且我现在脸上长满了豆豆,脸上看起来好恐怖,我都不敢出门,我应该怎么办啊?

bright0616

国际上都建议母乳到2岁呢,能晚点断奶还是晚点吧,对宝宝成长有很大的好处,有月经和就吧,没有太大的冲突,继续母乳吧,豆豆这个,多注意休息,多清洁脸部,擦点芦荟胶试试,

芯宣

宝妈在辅乳期来月经很正常的,不过宝妈一定要注意加强营养,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

曦曦妞

月经来袭说明子宫恢复的很好,这不会影响你母乳喂养的,我当年就是生了闺女七个月来的月经,母乳还是很充沛,孩子抵抗力也照样很强,两者不冲突的

陌日ウ兮ベ陽

一般最少都要喂到9个月的啊,来了月经是没有什么影响的,说明身体恢复得快!