jiangchengjin

婴儿的黄疸

我家宝宝出生一个月了,脸上还是很黄,疫苗都没有接.上次去医院检查总胆红素:199.6umol/l 直接胆红素21.9umol/l 总蛋白56.6g/l .医生建议住院7~10天,但我们舍不得宝宝,于是医生开了肯特令,妈咪爱和腥脾养儿颗粒,我们自己还买了葡萄糖干粉给宝宝.吃了一段时间宝宝脸上的黄是见好了,但是在这段时间里宝宝老是哭.我心疼宝宝停了两天药,可宝宝脸上的黄又出现了.现在初为人母的我很是担心不知道该怎么办.

happyivy

你也不要太着急,根据你说的,你家宝宝应该是母乳性黄疸,我家宝宝当时也是很厉害的,40多天还有呢!去医院检查后,医生开了药,并配合停了5天母乳。而后,慢慢消退了。现在宝宝很健康,皮肤也很白。
母乳性黄疸消退就是慢一点的。

提问者对回答的评语:今天去医院,医生也是这么说的,谢谢你们的关心!

lxdcjp

你宝宝有点像是母乳性的黄疸,一般这种黄疸退的非常慢,我家宝宝到医院去住了七天院,出院后又反弹了,至到快六十天吃了茵栀黄的注射液才全部退完。
祝宝宝健康!

yhc513程程妈

黄疸这么严重还不住院,影响宝宝发育的。快去医院吧,妈妈不能一时不忍,要为了宝宝的将来着想。

lwj319

去医院照蓝光吧,可别耽误了.

祝宝宝早日健康!