caojian214

大家来看看我给我起的名字好不好?

我姓曹,我老婆姓李。 我儿子我准备叫:曹木子昊 或者 曹木子杰 大家觉得怎么样?

yhc513程程妈

我觉得曹子木挺好,有新意,重名的人也少,四个字的太麻烦了,以后宝宝上学考试写名字比别人花的时间多。

提问者对回答的评语:我已经决定用曹木子昊了,呵呵~~~~

纷纷叶落

就叫曹木子也不错啊,
或者曹子木

lianchengqing

曹连李呢?我老公叫单连程,刚好我又姓程,刚开始认识时我还以为他是“成”,没想到就是我的“程”,真是缘份呐!