初zhanpeng1

7个月的宝宝用纸尿片,多久换一次比较合适?

纸尿片多久换一次?现在宝宝7个月了,感觉一直用纸尿裤挺浪费的,就用了一些纸尿片在白天,但是不知道纸尿片是多久换一次。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,那得看他的尿量多少了,一般3到5个小时看下,差不多就换换了,不能时间太长了

minniechan

要根据当天宝宝的便便和尿尿情况来给宝宝换纸尿片,就是说,拉了就换 建议你要观察宝宝拉便便和拉尿的样子,就可以比较方便地知道什么时候需要更换

muyixixi

一般宝宝大便了、小便了都要及时更换尿布,清洗小屁屁,预防红屁股。

宝贝钧

纸尿片要及时更换,不然宝宝会不舒服的。至于何时换,要看一下宝宝尿多不多了,多的话一两小时就要换了。