饶玄庚45

宝宝大便拉泡泡是怎么回事?便便还算是正常的。

宝宝大便拉泡泡是怎么回事。便便还算是正常的,就是里面带有泡沫,不知道是什么情况,便便是黄色的,臭臭的。

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝大便泡沫症状。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝宝是纯母乳喂养吗?只要宝宝的大便颜色正常一般情况下是不需要担心的,便便有泡泡是说明稀,宝妈尽量别吃太多寒凉的食物,不过问题不大的,只要宝宝能吃能睡就放心吧。