ydlht

宝宝的阴囊

我家小睿从生下来到现在,他的阴囊一直就松松的。不过有时候(发现是有尿的时候)也会缩得很紧,但大部份时间是很松的,也不知道是什么原因。是不是需要去看医生?

yhc513程程妈

正常的 跟环境温度有关系 还有他的情绪。阴囊有温度调节的作用,热胀冷缩。如果热了,就会是松松的,是正常的。如果冷了,收缩不了,就应去医院检查。

提问者对回答的评语:谢谢。我会细心观察是不是由于体温造成的。

wenwenmami

阴囊有温度调节的作用,热胀冷缩。如果热了,就会是松松的,是正常的。如果冷了,收缩不了,就应去医院检查。