凝荷qu006

请问哺乳期妈妈可以烫发吗?

我家宝宝现在八个月了,一直母乳喂养,最近朋友要约我一起去烫头发,所以我想问一下,哺乳期妈妈可以烫发吗?

家有俩梧桐

最好不要,宝宝经常接触你的头发,对宝宝有一定的影响。

俊宝贝妈妈

这个是觉得不能的,我是反对的,因为我家隔壁的一个妈妈就是在宝贝吃奶的时候烫发,结果宝贝后来头发变金黄,和他妈妈烫发有没有关系就不知道了,烫发是对母乳有影响的,里面的化学成分进入到母乳就不好了

muyixixi

烫发用的都是化学物品,含有有害的物质,对宝宝健康不利,所以哺乳期的妈妈最好不要烫发。