1036677243QQ

孩子总是控制不好自己的情绪怎么办

孩子5岁多,做事情很急躁,总想着把每件事情都做好,但结果适得其反。

minniechan

这样的孩子,是天生的性格造成的,需要慢慢培养,不能操之过急 要教孩子做相应事情的方法和步骤,让孩子一步一步完成,会好很多哦

孩纸妈咪

不只是孩子,大人也会这样的所以可以安慰他,不要太着急,用心做好你努力过了,妈妈就为你开心之类的话鼓励他。

晴天馒馒

急是没有自信的表现,要多关注孩子多给孩子一些肯定地回应,做好了要及时表扬,没有做好少责备多鼓劢。让孩子有自信,再在做事的方法上给孩子一些引导,这个问题应该得到解决。