抗qiangyod1

最近一冷宝宝皮肤可干了怎么办呀?

我家宝宝三岁半了,这几天一降温宝宝的皮肤好干呀,都看不到以前水嫩水嫩的样子了,我想给他买些护手霜,哪一种好呀?

俊宝贝妈妈

宝宝的皮肤干燥是很多妈妈们比较头疼的事情,建议买温和的无刺激性的宝宝润肤霜给涂抹,医院的维生素E面霜不错的

孩纸妈咪

护手霜没有用过,你可以用点儿童专用的面霜擦擦,或者凡士林之类的也不错,超市里有很多种。

㊣妮妮妈

护手霜还是护肤霜啊!给宝宝买点保湿的,我们用的是贝亲的乳液