友绿08n

女儿刚满四个月,什么时候可以添加辅食?

我的女儿刚满四个月,之前一直喂的是母乳,吃奶的次数比以前也多了,准备给她添加辅食试试的,请问下什么时候可以给她添加辅食呢?

沫,然

宝宝四个月了可以给宝宝增加米粉或者蛋黄等辅食,由少到多,由稀到稠,由单一到多种的原则增加就行

superyaoji

宝宝是4-6个月时开始添加辅食的,从米粉和蛋黄开始逐步添加,添加复试阶段因为宝宝摄入的食物还不多容易出现微量元素的缺乏,建议宝妈添加辅食的时候给宝宝添加天添爱营养包,预防微量元素缺乏

韬韬小宝

现在就开始可以添加辅食了,米糊,蛋黄,粥 这些容易消化的都可以慢慢添加了

ruirui130701

四个月可以慢慢添加蛋黄,米粉,水果汁哦,水果不能吃反季节的哦还有含小籽的。

可乐12300

母乳宝宝6个月的时候可以添加辅食,奶粉喂养的宝宝4个月可以添加辅食

youyouran1

母乳喂养的一般在6个月,喂奶粉的一般在4个月,在这期间对于营养素的需求很多,但很难从食物中获取充足的营养素补充,所以每天给宝宝加一包营养包是很必要的,我家吃的天添爱的营养包