映波25967

宝宝突然有几次恶心的现象,是什么原因啊?

我儿子5个月,混合喂养,刚刚宝宝突然有过几次恶心,不知道是怎么回事?今天吃奶正常,就是老睡觉,什么原因啊?

落难的猪

宝妈注意观察,估计宝宝是身体哪里不舒服了,如果继续出现恶心呕吐的情况,建议带宝宝去医院看看。

沫,然

这是宝宝咽喉一点不舒服的症状,注意给宝宝做好保暖措施,防止宝宝冷到了,多给宝宝喝点温开水,防止宝宝感冒,宝宝慢慢的就会恢复正常的