jinboyuan

宝宝断奶后不喝奶粉

宝宝19个月了,断奶后一直不喝奶粉,对牛奶也没什么大兴趣,而且也没有以前的食欲了,而且特挑食,仅半月的时间已明显消瘦,该怎么办?

一安(安安妈妈)

如果孩子不爱喝奶粉,那您1.首先试着多换几个品牌的奶粉,因为每种奶粉的味道都有点差别.
2.用点牛奶,牛奶不喝那就试试鲜牛奶,煮沸之后加点白糖.看看孩子怎么样.
3.如果上边的都不爱喝那就试试市面上出售的太子奶\娃哈哈什么的.
如果都不行孩子也快2周岁了,那就在她的饮食上好好调理一下,作的花样多一些味道好一些.孩子也许过个1-2个月又爱喝奶了.

yhc513程程妈

给他喝点醒脾氧,纯中药的。专治宝宝厌食挑食。