guo999eea

我家小孩从医院回来就开始鼻子不通快一个月了,睡觉都睡不好,该怎么办?

我家小孩从医院回来就开始鼻子不通快一个月了,宝宝晚上睡觉的时候尤其难过,有的时候就会一直哭闹,非要吃着母乳才能睡着。我都快急死了,请问有什么办法可以解决吗

米米麻麻143QQ

1岁以内的婴儿由于免疫系统尚未发育成熟,所以更容易患感冒。究竟婴儿感冒怎么办?爸妈除了帮宝宝挤鼻涕外,爸妈还可以试试热敷、滴母乳以及垫高头部的小技巧来护理宝宝,日常也要多注意随气候增减衣物,不要着凉

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝这是感冒了,宝妈还是对症下药的好。及时的咨询医生。鼻子不通宝宝也不舒服。希望宝宝快点好。

曦曦妞

可以用热毛巾敷敷孩子的鼻翼,多喝温开水,睡前一定要泡泡脚,睡觉的时候枕头可以稍微垫高些,都能缓解孩子的不适

宝倚妈妈

是感冒了吗,喝点葱白水试试,我家是鼻屎堵住了就会不通气