siyi腾qinqi

宝宝五十多天了一晚上醒三四回正常吗?而且醒来都要吃奶。

宝宝五十多天了一晚上醒三四回正常吗?而且醒来都要吃奶,感觉这样大人小孩都睡不好,有的时候真的不想醒,但是宝宝醒了就哭闹。

ruirui130701

是正常的哦,我家宝宝当时也是要吃好几次,大人累得不行,不过到了七八个月是可能就只吃一二次了,到了十个月有的宝宝就睡整晚了。

芯宣

正常的,孩子哭闹就是说明孩子有可能是饿了或是拉了尿了,再或是孩子身体不舒服引起的,宝妈先观察孩子的情况,如果孩子尿了拉了当然要的换的,孩子饿也是要吃的

曦曦妞

正常的,随着孩子慢慢长大,晚上就能睡一宿了,我闺女从3个月开始超级规律的,一晚上有时候都不吃一次,别着急,慢慢你就熬出来了