qianqiugir

宝宝的手上有小红疱,是手足口病吗?

我家宝宝十一个月了,今天早上发现宝宝的手指头上有两个象水泡的红疱,把整个手指头都覆盖住了,脚上和屁股上没有,体温36.6度,这是手足口病吗?

一抹如风地暖阳

我家孩子得过这种病,最大的表现就是手脚上有小泡泡,然后口腔有溃疡面,吃不下东西,总是哭闹。我儿子当时体温正常,没有升高的情况,医生说不严重,开的药就回家了,一个星期就恢复了。 你如果怀疑是手足口,那最好的办法就是带着孩子去医院确诊,毕竟我们不是专业的医生。如果真的是的话,医生会根据情况给你开药的。如果发现的早,可以注射抗生素类的药物治疗,如果发现的较晚了,再打针效果也不怎么好。反正医生会根据情况给治疗的。这个病不可怕的,一般一个星期就会恢复了。

桃源爱

这不是手足口病,只是长了一个疱疹,慢慢是会好的,让宝宝自愈就可以的,注意不要感染就好。

ruirui130701

应该不是的,是不是蚊子咬了呀,蚊子咬了就要起泡的。

宝倚妈妈

不一定哦,妈妈注意观察有可能是蚊子咬的呢,