新蕾l12

宝宝有发烧的症状,但就是手心和脚温度偏高,伴有咳嗽,这该怎么办?

宝宝有发烧的症状,但就是手心和脚温度偏高,伴有咳嗽,这该怎么办?测量了一下体温是37.3,要采取什么样的措施呢?能不能给宝宝吃药,吃什么药呢?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝有这样的发烧宝妈可以多给宝宝喝些温开水,让他尿尿增多,把体内的热气排出来,这样体温会有所下降。因为本来宝宝的体温就不高,宝妈可以试试。

多多妈713

体温不超过38.5度都不用吃退烧药,多给宝宝喝水就是了,有咳嗽可以吃些止咳的感冒药

行云流水283QQ

37度3对于宝宝的温度来说不算高呢,不过一定要让宝宝多喝水哦,也可以拿个湿毛巾把宝宝的手和脚擦一下,这样可以降温的。

宝倚妈妈

应该是感冒了哦,妈妈不要担心,多喝白开水,就好了