寻656879

孩子两个多月最近晚上哭闹!一整晚也没睡几个小时!该怎么办?

孩子两个多月最近晚上哭闹!一整晚也没睡几个小时!没有发烧也没有其他症状,就是一直哭闹不止,到底是什么原因?

一抹如风地暖阳

我家孩子有一段时间也是这样的,听老人说是吓到了。白天他如果睡觉的时候,如果突然被惊醒,就会被吓到,当时老人都是用一些老的办法来治疗,我感觉不太靠谱了,例如叫叫了,在枕头下放一条裤子了。反正没什么科学依据。 后来我外甥女说,可能是受惊吓了,这个还是有可能的,例如在车上睡着了,我们动的时候,突然间把孩子惊醒了,这样都会让孩子吓到的。可以给孩子吃点药,安神。药名没记住,不过我儿子当时挺大了,有半岁多了吧,你们家孩子这么大,我不知道可不可以吃药,你再问问别人吧。

多多妈713

3个多月前的宝宝没有原因的哭闹,多半是肠痉挛,可以曲抱宝宝缓解不适,空腹按摩肚肚,哭得太厉害可以吃西甲硅油缓解一下

ruirui130701

应该是宝宝哪不是太舒服,如果不是太严重可以再观察一下,有部分宝宝晚上是爱吵闹,我家宝宝也有一阵子,过了几天又好了。

宝倚妈妈

是不是吓到了呢,吃点震惊的试试