衅huanbai33

宝宝脾气暴躁,孩子爸爸总是对宝宝发脾气,宝宝现在十分叛逆,求助该怎么教育呢?

宝宝脾气很犟,在气头的时候说什么都没用,过了之后特别的听话,爸爸总是对宝宝发脾气,摔东西,现在宝宝已经有了叛逆的心里,总是和爸爸对抗,越是这样爸爸也就越想打他,现在问宝宝爸爸呢,他自己说没有,不知道该怎么办了?请问怎么教育?

韬韬小宝

小孩子在叛逆期的时候家长就不能那么暴脾气,这样给孩子心理造成了影响 也会变得暴躁的,最好是有商有量的教育孩子

健忘702QQ

每个小孩读有叛逆期,宝爸不要老对他发牌气,或摔东西,小孩也需要尊重的,多鼓励,多请求他的意见

合十泪痕

其实小孩子都是跟着大人的样子学的,大人不应该对着小孩子发脾气,更别说摔东西之类的。可以多和宝宝沟通,聊点宝宝喜欢的东西或事情。

静默幻影

您好亲。
教育宝宝的事情不能着急,每个宝宝或长或短都要有叛逆期的,家长在这个时候不能一味地打骂,特别是宝爸,对孩子不能太过脾气暴躁,这样不仅不能起到教育的作用,有时候还会适得其反。就像您说的宝宝变得喜欢跟爸爸对着干,然后宝爸又更想打他,这样形成一个恶性循环怎么行呢。
宝妈首先要把宝爸劝住,如果宝爸脾气十分火爆,那在宝宝发脾气的时候先回避一下,不要两人硬碰硬,建议宝妈温柔地安抚宝宝试试,看看宝宝能不能平静一点。听宝妈的描述感到宝宝还是挺听话的,可能有时候是真着急了。
等大家都平静下来的时候,再让宝爸抱抱宝宝或者亲亲他,让宝宝知道爸爸这是爱他,不是真的要打他。
希望帮到您。

㊣妮妮妈

宝宝爸做的不对,孩子不能打骂才叫教育,要给孩子讲道理的,要不孩子会越来越叛逆的