谢星嘉彳mm

宝宝睡眠不好,老是容易被惊醒怎么办?

宝宝5个月了,睡眠质量一点都不好,动静稍微大一点就会醒,怎么办?有时候宝宝醒了,手脚全身乱动,这个有什么影响吗?

㊣妮妮妈

小宝宝都这样,我家宝宝也是睡觉时动静一大点就手脚动一下,你们尽量小的声音

对越

这个有可能是宝宝快出牙了,出现烦躁,惊醒。另一种情况可能缺钙,如果喂养母乳,妈妈自己要补钙,或者给宝宝补充AD液体钙。

beiyunbang

只有尽量别吵到他了 受到惊吓的宝宝都这样啊 不用担心