晴空99

皮肤过敏

不知道怎么了 皮肤过敏,还长在脸上,第一次长,都不敢出门了,各位宝妈们有什么方法吗?帮帮忙,谢谢了

明溪清流

尽量不要用药,穿纯棉的衣服,注意皮肤保湿,家中最好不要养花草和宠物,不要吃辛辣刺激的食物,容易过敏的食物,例如鸡蛋,鱼虾等也暂时不要吃,很痒的话可以涂抹炉甘石洗剂,纯粹就是止痒的。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝皮肤过敏用该及早找到过敏源,想想宝贝最近接触了什么东西,宝宝过敏不用担心,一般找到过敏源,过几天自己就会好的,